750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtisserie Noor
2 novembre 2013

Bessboussa

Ingrédient:
un bol d'oeufs 
un bol de sucre
un demi-bol d'huile
2 sachets de levure chimique
semoule moyen
préparation:
on mélange tous les ingrédients et on rajoute
la semoule
le mélange ne doit pas être trop liquide,
ni trop dure
.

Il doit être entre les deux.

Enfourner pendant 30 min à 200 °C.

Après cuisson, on rajoute le sirop sur le gâteau.

1 litre d'eau + 500 g de sucre.
On fait bouillir le tout et on rajoute un verre d'eau de fleur d'oranger.
C'est un gâteau d'Alger.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bonjour héllyane,c'est un gâteau au semoule très léger et très facile a faire.Biz Noor je tenvois la recette sur le blog
R
c'est quoi ça mais ça a l'air bon biz héllyane
Pâtisserie Noor
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 17 534
Publicité